-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Médio | 2 dias | Não congelar |
Bife de peru com polenta
INGREDIENTES
- 2,5 dl de leite
- 100 g de sêmola de milho
- 1 dente de Alho
- 1 c. ( de sopa) de Azeite
- 200 g de cogumelos laminados
- 4 bifes de peru
- 1/2 limão (sumo)
- 2 c. ( de sopa) de Manteiga
- 1 c. ( de sopa) de cebolinho picado
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve o leite ao lume com um pouco de sal. Assim que ferver, junte-lhe a sémola, mexendo sempre. Deixe cozinhar por 15 minutos, em lume brando. Transfira o preparado para um pírex e reserve no frigorifico.
- Pique o alho e refogue-o no azeite. Arescente-lhes os cogumelos, tempere, salteie-os e reserve-os ao calor. Tempere os bifes com o sumo de limão e sal. Coloque-os a grelhar.
- Em seguida, retire a polenta do pírex, corte-a em triângulos e frite-os na manteiga. Sirva-os com os bifinhos e os cogumelos, polvilhando tudo com o cebolinho picado.