Receitas » 1 hora

4 1 h Médio 2 dias Não congelar
Loading

Bife de peru com polenta

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve o leite ao lume com um pouco de sal. Assim que ferver, junte-lhe a sémola, mexendo sempre. Deixe cozinhar por 15 minutos, em lume brando. Transfira o preparado para um pírex e reserve no frigorifico.
  • Pique o alho e refogue-o no azeite. Arescente-lhes os cogumelos, tempere, salteie-os e reserve-os ao calor. Tempere os bifes com o sumo de limão e sal. Coloque-os a grelhar.
  • Em seguida, retire a polenta do pírex, corte-a em triângulos e frite-os na manteiga. Sirva-os com os bifinhos e os cogumelos, polvilhando tudo com o cebolinho picado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra