Receitas » Carnes

4 35 min. Fácil 2 dias 20 dias
Loading

Bife de frango com paio do lombo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200°C. Descasque os alhos e a cebola, corte-os em rodelas e reserve. Tempere os peitos de frango com sal e o manjericão picado. Corte o alho francês em juliana, lave bem e saltei num pouco do azeite. Junte a cenoura, tempere com sal e deixe cozinhar um pouco.
  • Barre o frango com maionese e espalhe os legumes estufados por cima. Termine com as fatias de paio do lombo. Enrole e ate com fio de cozinha.
  • Coloque a cebola e os alhos reservados num tabuleiro e, por cima, coloque a carne. Regue com o azeite restante e leve a meio do forno durante 25 minutos. Se for necessário, regue com um pouco de água para não queimar.
  • Volte os bifes para que fiquem tostados de ambos os lados. Retire, deixe arrefecer e elimine o fio de cozinha. Corte em fatias e sirva com salada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra