-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bife de atum com molho de pimentos
INGREDIENTES
- 800 g de bifes de atum
- 1 limão (sumo)
- 1 pimento vermelho
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- 2 c. (de sopa) de vinagre
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- toranja q.b.
- cebolinho q.b.
- salsa picada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Sirva os bifes de atum com batatas cozidas.
Sirva os bifes de atum com batatas cozidas.
PREPARAÇÃO
- Tempere os bifes de com sal, pimenta e sumo de limão. Lave o pimento e corte em cubinhos. Salteie no azeite e tempere com sal e pimenta. Junte a salsa picada e o vinagre, envolva tudo, retire do calor e reserve.
- Grelhe os bifes de atum, com cuidado para não ficarem demasiado secos. Sirva-os com o molho de pimentos. Decore com gomos de toranja, cebolinho e polvilhe o prato com salsa.