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4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Bife com molho de pimenta

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Acrescente 1 malagueta picada e 1 colher, de sopa, de coentros picados ao molho.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, corte-as em pedaços e leve-os ao lume a cozer em água e sal, por dez minutos. Acrescente depois os espinafres e deixe cozer durante mais dez minutos. Decorrido o tempo, escorra ambos e reserve.
  • Tempere os bifes e frite-os no azeite quente, de ambos os lados. Retire-os do lume e reserve. Pique os dentes de alho, junte-os à gordura da carne e deixe alourar. Refresque com o vinho branco e reduza a metade. Verta as natas, tempere com sal e metade das pimentas em grão e deixe cozinhar lentamente por dois minutos. Retire e reserve.
  • Esmague as batatas e os espinafres com um garfo e coloque-os num tacho. Leve ao lume com o leite e a manteiga e tempere com sal e noz-moscada. Cozinhe em lume brando, por dois minutos, envolvendo bem. Sirva a acompanhar os bifes regados com o molho de natas e pimenta, polvilhando ainda com o resto da pimenta.
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