Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bife à cervejaria

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave as batatas com a pele, corte-as em rodelas de um cm e frite-as em óleo abundante bem quente. Retire-as para papel absorvente e tempere com sal.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os no azeite e na margarina, de ambos os lados. Retire-os do lume e reserve-os num local quente. Junte os alhos esmagados à gordura dos bifes e frite por alguns minutos.
  • Adicione a mostarda e a cerveja, deixe ferver dois minutos e tempere com sal e pimenta. Junte o leite e cozinhe em lume brando até reduzir a metade. Assim que ferver, envolva a maisena, dissolvida com um pouco de água, e cozinhe, por mais dois minutos, em lume brando. Estrele os ovos em óleo. Sirva os bifes com as batatas, o molho e os ovos estrelados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra