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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Beringelas recheadas
INGREDIENTES
- 2 beringelas
- 1 Cebola
- 1 dl de Azeite
- 1 cenoura
- 100 g de mistura de cogumelos
- 100 g de tofu
- 100 g de arroz cozido
- 170 g de folhas de espinafres
- sal q.b.
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porçõesDICA
Opção
Polvilhe o recheio com queijo ralado e salsa picada e leve ao forno, pré-aquecido a 200 º C, durante dez minutos.
ETIQUETAS
arroz cozido, azeite, beringelas, cebola, cenoura, espinafres, mistura de cogumelos, sal, tofu
Opção
Polvilhe o recheio com queijo ralado e salsa picada e leve ao forno, pré-aquecido a 200 º C, durante dez minutos.
ETIQUETAS
arroz cozido, azeite, beringelas, cebola, cenoura, espinafres, mistura de cogumelos, sal, tofuPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, corte-a em cubinhos e reserve. Leve as beringelas ao forno durante dez minutos. Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte a cenoura ralada, os cogumelos e salteie.
- Adicione o tofu cortado em cubos, a polpa de beringela e misture. Acrescente o arroz e os espinafres; tempere com sal, envolva e deixe cozinhar um minuto. Recheie as beringelas com o preparado e sirva.