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4 30 min. Médio 1 dia Não congelar
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Beringela recheada

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje o alho-francês, corte-o em rodelas e lave-as muito bem. De seguida, lave as beringelas e corte-as ao meio. Remova-lhes cuidadosamente a polpa e corte-a em cubos.
  • Salteie-os em duas colheres de sopa do azeite, juntamente com a cebola picada e as rodelas de alho-francês. Tempere e acrescente-lhes depois o tomate arranjado e cortado em cubos. Deixe saltear por mais alguns minutos.
  • Remova do calor e envolva-lhe 2 colheres de sopa do queijo. Aplique a mistura para rechear as beringelas, disponha-as num tabuleiro e salpique-as com o restante queijo e azeite. Leve-as ao forno, a 190º C, durante 10 minutos. Polvilhe-as com a salsa picada e sirva, em seguida.
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