-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Beringela com tomate e queijo
INGREDIENTES
- 2 tomates maduros
- 2 queijos frescos médios
- 1 beringela
- 1 dente de Alho
- 1 raminho de coentros
- 4 c. (de sopa) de Azeite
- 1 fio de vinagre
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o tomate e o queijo fresco em rodelas. Grelhe o tomate e tempere-o com sal. Corte a beringela em rodelas e grelhe-as.
- Num prato, disponha as rodelas de beringela grelhadas. Por cima, coloque as rodelas de queijo e termine com o tomate.
- Triture um dente de alho juntamente com um raminho de coentros, o azeite, uma pitada de sal e um fio de vinagre. Verta sobre o preparado de beringela e sirva.