Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 a 3 dias
Loading

Beringela com broa a ervas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola, metade dos alhos e o tomate. Leve-os ao lume num tachinho com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta. No final, se estiver muito ácido acrescente uma pitada de açúcar.
  • Pique, grosseiramente, um pouco da salsa, os coentros e o restante alho. Retire a côdea da broa e parta em pedaços pequenos. Triture os ingredientes anteriores com a broa e tempere com sal e azeite. Corte a beringela em rodelas.
  • Num recipiente refratário, disponha um pouco de molho de tomate, coloque rodelas de beringela, regue com mais molho de tomate e polvilhe com um pouco de preparado de broa e queijo ralado. Repita até esgotar os ingredientes da receita. Leve a meio do forno, a 180° C, cerca de 15 a 20 minutos. Sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra