Receitas » 1 hora

10 1 h Fácil À temperatura ambiente, recipiente fechado 15 dias
Loading

Bengalas de baunilha açucaradas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sugestão:

Decore as bengalas com glace ou mergulhe metade das mesmas em chocolate derretido.

Nota: As bengalas devem ser passadas por açúcar logo que sejam retiradas do forno, caso contrário, o açúcar não adere.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga, polvilhe com farinha e reserve.
  • Misture muito bem a manteiga com o açúcar, até obter um creme. Adicione o ovo e envolva a farinha e o aroma de baunilha , até obter uma massa homogénea.
  • Forme bengalas com a massa e coloque-as no tabuleiro. Leve a meio do forno e coza-as, durante 30 minutos. Retire-as, e passe-as, logo de seguida, por açúcar. Deixe-as arrefecer, decore-as a gosto e transfira-as para um recipiente alusivo ao Natal.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra