Receitas » BOLOS

8 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Beijinhos de pêssego

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Numa tigela, junte 250 g de farinha com 125 g de açúcar, 1 dl de leite, uma colher, de chá, de canela e a raspa de um limão; amasse bem. Faça uma bola com a massa e deixe repousar durante dez minutos. Polvilhe a massa com farinha e estique-a com o rolo de cozinha.
  • Corte-a com um cortante redondo e leve a cozer no forno, durante dez minutos, num tabuleiro untado com manteiga. Retire do forno e deixe arrefecer. Bata 2 dl de natas, junte duas colheres, de sopa, de açúcar e bata mais um pouco. Coloque-as num saco de pasteleiro com boquilha frisada e decore as bolachas. Corte em pedaços duas metades de pêssego em calda e decore os canapés. Polvilhe com amêndoa picada e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra