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Bavarois de caramelo

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma do tipo bolo inglês com óleo e reserve-a. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Leve o açúcar ao lume num tacho com a água e deixe cozinhar, até atingir ponto-caramelo: O caramelo está no ponto quando apresenta a cor dourada e o cheiro característico, que se acentuam com o tempo de cozedura.
  • Retire do lume e junte um pouco das natas batidas. Envolva até estar tudo bem ligado e junte as folhas de gelatina escorridas. Mexa para que se dissolvam e deixe arrefecer. Adicione as restantes natas batidas, misturando bem e disponha este preparado na forma.
  • Molhe os palitos de La Reine no leite e coloque-os na forma, sobre o creme. Reserve no frigorífico, até solidificar. Depois de sólido, retire do frio e desenforme para um prato. Espalhe o caramelo líquido no topo e corte a bavaroise em fatias. Decore com chantili e a amêndoa torrada e sirva fresco.
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