Receitas » 45 min.

11 45 min. Fácil 3 dias 30 dias
Loading

Bavarois de coco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Diferente
Ao colocar o preparado na forma, faça camadas alternadas do mesmo com bolachas a gosto, esmagadas.

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata as natas e envolva-lhes o leite condensado. Retire 3 colheres, de sopa, deste preparado, junte-lhe as folhas de gelatina escorridas e leve ao lume, em banho-maria, para derreter. Misture com o restante preparado de natas e reserve.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as também no creme anterior. Por último, adicione o coco ralado. Passe uma forma de silicone canelada por água fria e verta o preparado na mesma. Leve ao congelador até solidificar.
  • Uma hora antes de servir, desenforme a bavarois para um prato. Por fim, polvilhe-a com um pouco de coco e decore-a com pérolas prateadas e os bagos da romã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra