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Bavaroise de baunilha

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Forre um aro oval com uma tira de papel de acetato e coloque-o sobre o prato onde vai servir a bavarois. Forre o fundo do mesmo com as línguas de veado e salpique-as com uns pingos de leite. Reserve.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. À parte, misture o açúcar com a farinha e junte os ovos, as gemas e o aroma de baunilha. Amorne o leite morno, adicione-o à mistura e mexa bem. Leve ao lume para engrossar, mexendo sempre. Retire o preparado do lume, adicione-lhe as folhas de gelatina escorridas e mexa bem até se dissolverem. Deixe arrefecer.
  • Bata as natas e envolva-as no preparado, já frio. Deite-o no aro e reserve no frigorífico, até solidificar. Desenforme a bavarois, retirando, cuidadosamente, o aro e a tira de papel. Decore-a com raspas de chocolate branco, chocolate em pó e amêndoas.
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