-
Receitas » Entradas
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Batatinhas recheadas
INGREDIENTES
- 4 batatas novas médias
- 150 g de macedónia de legumes
- 1 raminho de salsa picada
- 1 raminho de coentros picados
- 1 dl de Azeite
- 1 raminho de tomilho
- óleo para fritar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, faça-lhes um corte no sentido do comprimento para formar uma tampa e escave o interior das batatas com uma colher. Frite as batatas em óleo abundante e escorra-as sobre papel absorvente.
- Coza a macedónia de legumes em água abundante, temperada com sal e pimenta. Triture a salsa e os coentros picados, verta o azeite e tempere com sal e pimenta; reserve.
- Recheie o interior das batatas com a macedónia de legumes e regue-as com o molho de ervas. Decore com folhinhas de tomilho e sirva.