Receitas » Acompanhamentos

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Batatas com cenoura e alho-porro

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

A meio da cozedura, acrescente três colheres, de sopa, de picles picados para dar mais sabor.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatinhas e lave-as. Corte os alhos e as cebolas em pedaços. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas, assim como o alho-porro. Lave-o bem e escorra. Corte o presunto em tirinhas e misture tudo. Tempere com colorau, sal e pimenta.
  • oloque o preparado num recipiente próprio para ir ao forno e regue com o azeite. Leve ao forno, a 200° C, durante 30 minutos. Vá virando as batatinhas durante a cozedura para não se desfazerem. No final, sirva tudo junto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra