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4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Batatas com cenoura e alho-porro
INGREDIENTES
- 1 kg de Batatinhas
- 3 dentes de Alho
- 2 Cebolas médias
- 2 cenouras
- 1 alho-porro
- 100 g de presunto
- 50 ml de Azeite
- colorau q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
A meio da cozedura, acrescente três colheres, de sopa, de picles picados para dar mais sabor.
A meio da cozedura, acrescente três colheres, de sopa, de picles picados para dar mais sabor.
PREPARAÇÃO
- Descasque as batatinhas e lave-as. Corte os alhos e as cebolas em pedaços. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas, assim como o alho-porro. Lave-o bem e escorra. Corte o presunto em tirinhas e misture tudo. Tempere com colorau, sal e pimenta.
- oloque o preparado num recipiente próprio para ir ao forno e regue com o azeite. Leve ao forno, a 200° C, durante 30 minutos. Vá virando as batatinhas durante a cozedura para não se desfazerem. No final, sirva tudo junto.