Receitas » 1 hora

4 1 hora Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Batatas com bacon no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Misture três gemas ao leite, antes de o juntar à receita.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200° C. Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Lave-as, escorra e tempere com sal e pimenta. Corte o bacon em tiras. Leve o leite ao lume com a manteiga e deixe ferver. Tempere com sal, pimenta e o alho em pó.
  • Num recipiente próprio para ir ao forno, faça camadas alternadas com metade da batata e do bacon. De seguida, regue com o preparado de leite e polvilhe com o queijo ralado. Repita a operação com os restantes ingredientes e leve ao forno durante 50 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra