Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Batatas com ameixa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte 1 chouriço cortado em rodelas às batatas antes de levar ao forno.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Lave bem as batatas, corte-as ao meio e coloque-as num tabuleiro. Regue-as com o vinho, tempere com sal, alecrim e o azeite e junte os dentes de alho esmagados e as cebolinhas cortadas ao meio; leve ao forno por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Passado esse tempo, junte as ameixas e os cogumelos laminados, envolva e deixe assar mais dez minutos. Retifique os temperos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra