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4 | 40 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Batata-doce ao sal com especiarias
INGREDIENTES
- 1 kg de sal grosso marinho
- 1 pau de canela
- 1 c. (de café) de noz moscada moída
- 2 estrelas de anis
- 1 c. (de café) de cominhos em pó
- 1 c. (de chá) de pimenta preta esmagada
- 6 cardamomos
- 4 batatas-doces médias
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture o sal com as especiarias e coloque-as num frasco bem seco, deixando que aquele absorva os sabores durante quatro ou cinco dias. O sal conserva-se assim durante seis a oito meses, em local seco.
- Ligue o forno a 180° C. Lave as batatas com uma escova e seque-as. Coloque um pouco do sal com especiarias no fundo de um recipiente refratário, disponha as batatas e cubra-as com o restante sal. Salpique com algumas gotas de água e leve ao forno, 30 minutos.