-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | 45 min. |
Batata com amêndoa
INGREDIENTES
- 1 kg de batatas
- 50 g de Manteiga
- 2 ovos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- noz moscada q.b.
- miolo de amêndoa q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Envolva no puré de batata 150 g de fiambre picado, finamente.
ETIQUETAS
45 min., Batata com amêndoa, batatas, cozinhar sem stress, fácil, manteiga, miolo de amêndoa, noz moscada, óleo, ovos, pimenta, receita, sal
Envolva no puré de batata 150 g de fiambre picado, finamente.
ETIQUETAS
45 min., Batata com amêndoa, batatas, cozinhar sem stress, fácil, manteiga, miolo de amêndoa, noz moscada, óleo, ovos, pimenta, receita, salPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, lave-as e leve-as a cozer em água temperada com sal. Escorra e reduza a puré. Ligue o puré com a manteiga e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Deixe arrefecer.
- Molde pequenas bolas, passe pelo ovo batido e miolo de amêndoa palitado. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente.