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Receitas » 45 min.
16 | 45 min. | Fácil | 5 dias | 30 dias |
Barritas de arandos
INGREDIENTES
- 400 g de chocolate para culinária (tablete)
- 100 ml de natas
- 3 c. (de sopa) de manteiga de amendoim
- 200 g de arandos desidratados
- 120 g de miolo de avelã torrado
- 100 g de chocolate branco (tablete)
- raspas de chocolate q.b.
- arandos desidratados q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria, juntamente com as natas e a manteiga de amendoim. Mexa de vez em quando e adicione os arandos e o miolo de avelã, partido em pedaços.
- Forre um tabuleiro retangular com papel vegetal. Verta o preparado no mesmo, alise a superfície e leve ao frigorífico, para solidificar.
- Derreta agora o chocolate branco em banho-maria. Mexa bem e deixe arrefecer um pouco. Verta no tabuleiro sobre o creme de chocolate escuro e leve novamente ao frigorifico, até solidificar. Desenforme e sirva cortado em barritas, decoradas com raspas de chocolate e arandos desidratados.