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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Barquinhos de salmão com puré
INGREDIENTES
- 800 g de batatas
- 1 dl de leite
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 2 curgetes
- 2 dentes de Alho
- 100 g de cogumelos pleurotos
- 1 dl de Azeite
- 400 g de salmão
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- noz moscada q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza-as em água temperada com sal; retire. Escorra-as e reduza-as a puré. Junte o leite e a manteiga e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Envolva bem, retifique o tempero e reserve.
- Corte as curgetes ao meio, na horizontal, e escave-as, com a ajuda de uma colher parisiense. Escalde-as em água temperada com sal, durante quatro minutos.
- Pique os dentes de alho, os cogumelos e refogue-os no azeite. Corte o salmão em cubos pequenos e adicione-os ao refogado. Tempere com sal e junte a polpa de tomate. Envolva muito bem, retifique o tempero e retire. Coloque no interior das curgetes. Sirva de imediato, sobre o puré.