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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Barquinhos com roquefort
INGREDIENTES
- 125 g de farinha
- 35 g de Manteiga
- 5 c. (de sopa) de água fria
- 1 c. (de sopa) de sementes de sésamo
- 200 g de queijo Roquefort
- 1 malagueta
- 2 fatias de queijo Edam
- sal q.b.
- Manteiga q.b.
- pão ralado q.b.
- uvas q.b.
- orégãos frescos q.b.
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porçõesDICA
FORRAR: Estenda a massa e polvilhe a com as sementes de sésamo. Corte a com a ajuda das forminhas, pressionando as sobre a massa.
FORRAR: Estenda a massa e polvilhe a com as sementes de sésamo. Corte a com a ajuda das forminhas, pressionando as sobre a massa.
PREPARAÇÃO
- Coloque a farinha numa tigela com a manteiga, a água e uma pitada de sal. Amasse bem e deixe repousar um pouco. Unte forminhas em forma de barco com manteiga e polvilhe as com pão ralado. Estenda a massa e polvilhe a com as sementes de sésamo. Forre as forminhas com a mesma e leve a meio do forno a 190º C, durante dez minutos.
- Retire do forno e preencha as com o queijo Roquefort. Corte a malagueta às rodelas e o queijo Edam às tirinhas. Coloque ambos nos barquinhos juntamente com uvas e leve novamente ao forno por mais dez minutos, até derreter o queijo. Retire do forno, desenforme e decore com orégãos.