Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia 10 dias
Loading

Barquinho de meloa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

barquinhos

DICA

Nas estações mais quentes, sirva este prato ou outra fruta que pretende, junto a uma bola de gelado com o sabor que as crianças mais gostam.

ETIQUETAS

,

PREPARAÇÃO

  • Corte a meloa em quatro partes iguais e retire-lhe as pevides. Escave ligeiramente o centro de cada fatia e reserve.
  • Da metade da meloa, retire-lhe bolinhas da polpa, com uma colher parisiense, e oito pedaços pequenos. Coloque algumas bolinhas sobre cada fatia, assim como os bagos de romã.
  • Faça quatro triângulos com os pedaços de casca da meloa, para fazer as velas e, com um palito, prenda na fatia. Faça também os remos com palitos e os pedaços de meloa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra