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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Bacalhau panado
INGREDIENTES
- 1 alface
- 700 g de bacalhau demolhado
- 2 dentes de Alho
- 1 limão
- 1 tomate
- 1 dl de maionese
- óleo para fritar q.b.
- farinha q.b.
- ovo q.b.
- pão ralado para panar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave a alface, corte-a em tiras e reserve. Corte o bacalhau em tiras e tempere-o com os alhos picados, o sumo de meio limão, sal e pimenta.
- Corte o restante limão em rodelas e o tomate em meias-luas. Reserve ambos.
- Passe o bacalhau por farinha, ovo e pão ralado e frite-o em óleo. Escorra sobre papel absorvente e sirva com a alface, o tomate, o limão e a maionese, à parte.