Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bacalhau no forno com bacon

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Coloque uma folha de louro entre o bacalhau e o bacon.

PREPARAÇÃO

  • Corte as postas em metades, retirando as peles e as espinhas. Envolva uma fatia de bacon em cada metade de bacalhau e prenda com palitos. Coloque num tabuleiro e junte as cebolas em meias-luas e quatro dentes de alho. Regue com 1 dl do azeite e leve a meio do forno a 190º C, por 25 minutos. A cinco minutos do fim, junte o tomate-cereja e finalize.
  • Arranje as couves-de-bruxelas e coza-as com as cenouras em água com sal, por 15 minutos. Retire, escorra e salteie no restante azeite com o outro dente de alho picado. Retire e sirva com o bacalhau, decorado com os ovos cozidos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra