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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Bacalhau limado
INGREDIENTES
- 1 molho de coentros
- 6 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- 1,5 l de água fria
- 4 postas de bacalhau
- 1 c. (de sopa) de farinha
- 4 ovos
- 1/2 pão alentejano
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pise num almofariz os coentros com os alhos e sal. Leve esta pasta ao lume a refogar no azeite, sem deixar queimar. Junte o vinagre, a água e as postas de bacalhau.
- Deixe cozinhar e, assim que o bacalhau estiver cozido, adicione a farinha dissolvida num pouco de água fria. Por fim, acrescente os ovos abertos, para escalfarem. Retire e sirva com o pão alentejano cortado às fatias.