Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bacalhau grelhado com molho de azeitonas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave as batatinhas; coloque-as num tabuleiro e polvilhe-as com sal. Leve ao forno a 190º C, por 25 minutos. Corte os pimentos em tiras, o tomate em gomos e retire as sementes a ambos; reserve. Pique o dente de alho e misture com metade do azeite e o vinagre. Junte as azeitonas descaroçadas e picadas, tempere com sal e envolva, obtendo uma pasta.
  • Descasque a cebola, corte-a em rodelas e frite-as no restante azeite; retire e reserve sobre papel absorvente. Grelhe o bacalhau. Retire e grelhe depois o tomate e os pimentos. Retire as batatas do forno e esmague-as ligeiramente. Coloque os pimentos numa travessa, sobreponha-lhes o bacalhau e disponha as batatas em volta. Junte o tomate e o molho de azeitonas. Acompanhe com a cebola frita.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra