Receitas » 45 min.

Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bacalhau grelhado com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

PREPARAÇÃO

  • Leve uma panela ao lume com água e sal. Junte as cenouras, descascadas e cortadas em rodelas, e a couve em pedaços; coza durante 10 minutos. Adicione a batata-doce, descascada e cortada em rodelas, e coza por mais 15 minutos. Retire e reserve.
  • Descasque os dentes de alho. Leve-os a refogar no azeite juntamente com as chalotas e, assim que alourar, retire-os do lume. Tempere o bacalhau com sal e grelhe-o de ambos os lados numa chapa bem quente. Sirva-o com os legumes cozidos, regue com o azeite com o alho e as chalotas e decore com coentros.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra