-
Receitas » Ano Novo
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bacalhau grelhado com feijão-verde e pimentos
INGREDIENTES
- 500 g de feijão-verde fillet
- 1 dl de Azeite
- 1 minipimento amarelo
- 1 minipimento vermelho
- 1 minipimento laranja
- 3 dentes de Alho
- 4 postas de bacalhau demolhadas
- sal q.b.
- coentros picados q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Cubra o bacalhau com maionese e leve ao forno a gratinar.
Cubra o bacalhau com maionese e leve ao forno a gratinar.
PREPARAÇÃO
- Coza o feijão-verde em água temperada com sal. Retire, escorra e salteie no azeite. Junte os minipimentos e deixe saltear. Retire e reserve. No mesmo azeite, junte os alhos laminados e salteie.
- Grelhe o bacalhau de ambos os lados. Sirva-o sobre os legumes cozidos e, por cima, disponha os alhos laminados, coentros picados e pimenta moída.