-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bacalhau frito
INGREDIENTES
- 900 g de bacalhau demolhado
- 3 dentes de Alho
- 1 folha de louro
- 2 ovos
- 1 c. (de chá) de molho inglês
- 1 embalagem de agrião
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- leite q.b.
- farinha q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o bacalhau em pedaços, coloque-os num tabuleiro e tempere com os dentes de alho, a folha de louro, sal e pimenta. Regue com leite e deixe tomar gosto, durante uma hora.
- Bata os ovos com o molho inglês e tempere-os com sal e pimenta. Escorra os pedaços de bacalhau do leite e passe-o por farinha e pela mistura anterior. Frite-os de seguida em óleo bem quente, virando para fritar de ambos lados. Sirva com o agrião.