Receitas » Peixes

4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bacalhau fresco com queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave as batatas, coloque-as num tabuleiro e polvilhe-as com sal grosso. Leve-as a meio do forno a 200° C, durante 30 minutos. Tempere as postas de bacalhau com as ervas, sal e pimenta e disponha uma fatia de queijo por cima de cada posta. Corte a cebola, o alho, as cenouras e o tomate em pedaços e leve tudo ao lume com o vinho.
  • Coloque o bacalhau num tabuleiro e leve também ao forno, durante 20 minutos, à mesma temperatura. Verta a água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, por dez minutos. Decorrido o tempo, retire, triture e passe o molho por um passador de rede. Rectifique os temperos e envolva os orégãos. Retire as batatas do forno e dê-lhes um ligeiro murro; sirva-as com o bacalhau.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra