Receitas » SLIDER

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bacalhau fresco com molho de cerveja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje o bacalhau . Retire-lhe os lombos e corte-o em medalhões. Corte a cebola em juliana e o alho e o tomate em pedaços. Refogue tudo no azeite. Pique a malagueta e junte ao refogado. Assim, que começar a ferver, junte a cerveja. Passe os medalhões por farinha e frite-os em óleo quente, de ambos os lados, até ficarem dourados.
  • Descasque e corte as batatas em rodelas. Coza-as em água, temperada com sal. Retire e deixe-as arrefecer. Salteie as batatas num fio de azeite, em lume brando para ganharem cor. Coloque a batata no prato de servir, depois coloque o bacalhau e, finalmente, a cebolada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra