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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Médio | 1 dia | Não congelar |
Bacalhau fresco avinagrado
INGREDIENTES
- 4 postas de bacalhau fresco
- 1 kg de pão de centeio
- 4 dentes de Alho
- 2 c. (sopa) de Azeite
- 1 raminho de coentros
- 2 c. (sopa) de farinha
- 1 dl de vinagre
- àgua q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve uma panela ao lume com água temperada com sal. Assim que esta levantar fervura, junte o bacalhau e deixe-o cozinhar. Retire; reserve o bacalhau e 5 dl da água da cozedura.
- Corte o pão em fatias e reserve-as. Pique os alhos e refogue-os no azeite com os coentros picados. Verta a água que reservou; deixe levantar fervura e acrescente a farinha, diluída no vinagre. Deixe engrossar; tempere de sal, pimenta e reserve.
- Disponha o bacalhau numa travessa com o pão, adicione o caldo e sirva de imediato.