Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Bacalhau espiritual enformado

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe o pão num pouco de leite. Pique a cebola, rale as cenouras e refogue a primeira no azeite, até apurar bem. Limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfie. Junte-o à cebola assim como a cenoura e o pão e tempere com sal e pimenta. Retire do lume e reserve.
  • Prepare o molho branco: Leve a manteiga ao lume e, assim que derreter junte de imediato a farinha. Mexa muito bem e verta o leite quente. Deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar e tempere com sal e pimenta. Adicione o molho e os flocos de batata no preparado de bacalhau e envolva bem.
  • Bata os ovos e, já fora do lume envolva-os no preparado. Unte uma forma ondulada com manteiga e polvilhe-a com pão ralado. Coloque o preparado dentro da mesma e leve a meio do forno a 180° C, por 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
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