Receitas » Peixes

4 40 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Bacalhau enrolado com polvo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave as batatinhas e coloque-as num tabuleiro. Polvilhe-as com sal e leve-as a meio do forno a 180° C, por 20 minutos. Retire a espinha central das postas de bacalhau e vire-as com a pele para baixo. Coloque o polvo cortado em pedaços por cima e enrole as postas.
  • Prenda-as com fio de cozinha para não perderem a forma e coloque-as num tabuleiro. Corte a cebola às rodelas e disponha-as à volta do bacalhau. Regue com o azeite e leve a meio do forno, durante 20 minutos.
  • Entretanto, corte o feijão-verde em pedaços e coza-os em água abundante, temperada com sal. Escorra o azeite do assado já pronto e arrefecido. Pique os coentros e triture-os com o azeite escorrido. Sirva tudo junto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra