-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Bacalhau do mediterrâneo
INGREDIENTES
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 dl de Azeite
- 1 cebola pequena
- 1 curgete
- 1 beringela
- 1 c. (de sopa) de colorau
- 1 c. (de chá) de manjerona
- farinha de trigo q.b.
- sal q.b.
- ervas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Passe as postas de bacalhau na farinha de trigo e frite-as ligeiramente no azeite. Retire e reserve. Descasque e pique a cebola.
- Descasque a curgete e corte-a em cubos, assim como a beringela. Junte-as à gordura do bacalhau, assim como o colorau e a cebola. Tempere com sal e, se necessário, verta um pouco de água. Depois de estar tudo cozinhado, retire do lume e junte a manjerona.