Receitas » 1 hora

2 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Bacalhau com todos em pão rústico

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte uma tampa ao pão e retire o miolo. Coloque o pão num tabuleiro e leve-o ao forno, previamente aquecido a 190° C, cerca de 20 minutos. Descasque as cenouras, corte-as em rodelas e as batatas em metades, assim como a cebola e a couve; reserve.
  • Corte o bacalhau ao meio retirando-lhe a espinha central; reserve. Leve uma panela ao lume com água e sal. Adicione a cebola e as cenouras e coza por cinco minutos; adicione depois a couve e coza mais dez minutos. Junte a batata e cozinhe por dez minutos. Retire os legumes e reserve-os.
  • Corte o bacalhau ao meio retirando-lhe a espinha central; reserve. Leve uma panela ao lume com água e sal. Adicione a cebola e as cenouras e coza por cinco minutos; adicione depois a couve e coza mais dez minutos. Junte a batata e cozinhe por dez minutos. Retire os legumes e reserve-os.
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