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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bacalhau com pão no forno
INGREDIENTES
- 2 Cebolas pequenas
- 4 dentes de alhos
- 3 c. (de sopa) de Azeite
- 1 molho de espinafres
- 800 g de bacalhau cozido
- 1 dl de natas
- 5 dl de molho bechamel
- 200 g de pão saloio duro
- 100 g de queijo ralado tipo emmenthal
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por refogar a cebola e os dentes de alho, cortados às rodelas, no azeite, em lume brando. Junte os espinafres, cortados em pedaços, e o bacalhau, limpo de peles e espinhas e lascado. Envolva tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta e regue com as natas e o bechamel. Deixe ferver um pouco e coe. Reserve.
- Coloque o preparado de bacalhau numa travessa refratária, cubra-o com o pão, cortado às fatias, e regue depois com o creme que coou. Polvilhe com o queijo e leve ao forno a 180º C, por uns 20 minutos. Retire e sirva de imediato.