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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bacalhau com migas
INGREDIENTES
- 750 g de batata
- 200 g de espinafres congelados
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de vinagre balsâmico
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- 2 tomates secos
- 4 postas de bacalhau demolhado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a batata, corte-a em metades e coza-a em água temperada com sal, juntamente com os espinafres. Retire, escorra e esmague com um garfo. Reserve.
- Pique dois dentes de alho, coloque-os numa tigela e junte metade do azeite, o vinagre, sal e os coentros picados. Envolva bem e reserve.
- Pique o restante alho e o tomate e refogue-os no azeite restante. Adicione a batata e os espinafres, envolvendo bem. Retifique os temperos. Tempere o bacalhau com pimenta e grelhe-o, de ambos os lados. Sirva-o com as migas e o vinagrete por cima.