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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Bacalhau com castanha e queijo de ovelha
INGREDIENTES
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 kg de batata nova
- 150 g de castanha congelada
- 0,5 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 3 dentes de Alho
- 1 folha de louro
- 2 Cebolas
- 100 g de queijo de ovelha
- sal grosso q.b.
- cebolinho q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 170° C. Coloque as postas de bacalhau num tabuleiro. Descasque as batatas e disponha-as à volta do peixe. Junte as castanhas e regue tudo com o azeite e o vinho.
- Acrescente ainda os dentes de alho esmagados, o louro e as cebolas cortadas em meias-luas; tempere com sal grosso. Tape o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno, durante 30 minutos.
- Remova o papel, coloque o queijo, cortado em fatias, sobre o bacalhau e leve novamente ao forno, até derreter. Sirva o bacalhau decorado com cebolinho.