Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Bacalhau com castanha e queijo de ovelha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 170° C. Coloque as postas de bacalhau num tabuleiro. Descasque as batatas e disponha-as à volta do peixe. Junte as castanhas e regue tudo com o azeite e o vinho.
  • Acrescente ainda os dentes de alho esmagados, o louro e as cebolas cortadas em meias-luas; tempere com sal grosso. Tape o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno, durante 30 minutos.
  • Remova o papel, coloque o queijo, cortado em fatias, sobre o bacalhau e leve novamente ao forno, até derreter. Sirva o bacalhau decorado com cebolinho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra