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Bacalhau com broa e legumes

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Disponha as postas de bacalhau num tabuleiro e reserve. Coloque numa tigela a broa esfarelada com a salsa, os coentros, a gema, o pimento picado, as azeitonas às rodelas, sal e pimenta. Envolva tudo muito bem e coloque sobre o bacalhau. Junte quatro dentes de alho esmagados e regue com 1 dl de azeite. Leve a meio do forno, a 190º C, durante 20 minutos.
  • Entretanto, descasque as cenouras, corte-as ao meio e leve-as ao lume, a cozer em água e sal, por dez minutos. Decorrido o tempo, junte o funcho em metades e os brócolos em raminhos; coza por mais dez minutos. Retire do lume, escorra bem e reserve.
  • Pique o dente de alho restante e refogue-o no resto do azeite. Junte os legumes e tempere com sal e pimenta; salteie. Retire e sirva com o bacalhau assado.
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