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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bacalhau com broa e couve portuguesa
INGREDIENTES
- 4 postas de bacalhau demolhado (600 g)
- 900 g de couve portuguesa
- 450 g de broa de milho
- 5 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 Cebola
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- coentros picados q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o bacalhau em água fervente. À parte, coza a couve em água temperada com sal. Enquanto isso, esfarele a broa para um recipiente e tempere com o alho, pimenta e coentros picados. Junte metade do azeite e envolva tudo até obter uma massa homogénea.
- Corte a cebola em rodelas e disponha-as num recipiente refratário. Sobreponha as postas de bacalhau cozidas e escorridas. Regue com o restante azeite.
- Disponha o preparado de broa sobre o bacalhau, de forma a cobrir bem as postas. Leve ao forno cerca de 20 minutos a 180º C, até dourar. Sirva o bacalhau com a couve portuguesa cozida.