Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bacalhau com broa e couve portuguesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza o bacalhau em água fervente. À parte, coza a couve em água temperada com sal. Enquanto isso, esfarele a broa para um recipiente e tempere com o alho, pimenta e coentros picados. Junte metade do azeite e envolva tudo até obter uma massa homogénea.
  • Corte a cebola em rodelas e disponha-as num recipiente refratário. Sobreponha as postas de bacalhau cozidas e escorridas. Regue com o restante azeite.
  • Disponha o preparado de broa sobre o bacalhau, de forma a cobrir bem as postas. Leve ao forno cerca de 20 minutos a 180º C, até dourar. Sirva o bacalhau com a couve portuguesa cozida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra