-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bacalhau com bacon
INGREDIENTES
- 8 Batatinhas
- 4 postas de bacalhau
- 16 fatias de bacon
- 1,5 dl de Azeite
- 8 tomates-cereja
- 500 g de feijão-verde
- 2 dentes de Alho
- sal q.b.
- manjericão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza as batatas com pele em água e sal. Pele-as e dê um murro em cada. Ligue o forno a 190º C. Corte as postas de bacalhau ao meio e retire a espinha.
- Envolva cada pedaço em duas fatias de bacon e coloque no tabuleiro. Regue com 1 dl do azeite e leve ao forno por 25 minutos. A cinco minutos do fim, junte o tomate.
- Retire as pontas ao feijão-verde, corte-o em tiras e coza em água e sal. Escorra, salteie no restante azeite com o alho picado, e tempere com sal. Sirva o bacalhau e as batatas assadas, acompanhando com o feijão-verde, e decore com manjericão.