Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bacalhau com bacon

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza as batatas com pele em água e sal. Pele-as e dê um murro em cada. Ligue o forno a 190º C. Corte as postas de bacalhau ao meio e retire a espinha.
  • Envolva cada pedaço em duas fatias de bacon e coloque no tabuleiro. Regue com 1 dl do azeite e leve ao forno por 25 minutos. A cinco minutos do fim, junte o tomate.
  • Retire as pontas ao feijão-verde, corte-o em tiras e coza em água e sal. Escorra, salteie no restante azeite com o alho picado, e tempere com sal. Sirva o bacalhau e as batatas assadas, acompanhando com o feijão-verde, e decore com manjericão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra