Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bacalhau assado com crosta de broa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte as cebolas em rodelas grossas e coloque-as no fundo de um tabuleiro juntamente com um alho laminado e o louro. Sobreponha o bacalhau e regue com o azeite e o vinho branco. Leve a meio do forno a 180° C e deixe assar, durante 30 minutos.
  • Entretanto, corte as cenouras em tiras, as batatas e o nabo em pedaços e coza tudo com a couve, em água abundante, temperada com sal. Triture a broa na picadora e junte o restante dente de alho laminado. Retire o bacalhau do forno e polvilhe com a broa. Sirva com os legumes cozidos e o molho do assado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra