-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bacalhau assado com crosta de broa
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 folha de louro
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 cenouras
- 4 batatas
- 1 nabo médio
- 1 couve portuguesa
- 1/2 broa
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as cebolas em rodelas grossas e coloque-as no fundo de um tabuleiro juntamente com um alho laminado e o louro. Sobreponha o bacalhau e regue com o azeite e o vinho branco. Leve a meio do forno a 180° C e deixe assar, durante 30 minutos.
- Entretanto, corte as cenouras em tiras, as batatas e o nabo em pedaços e coza tudo com a couve, em água abundante, temperada com sal. Triture a broa na picadora e junte o restante dente de alho laminado. Retire o bacalhau do forno e polvilhe com a broa. Sirva com os legumes cozidos e o molho do assado.