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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Bacalhau Andaluz
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 tomates médios
- 80 g de bacalhau
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 2 dl de maionese
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- pimentão doce q.b.
- azeitonas verdes q.b.
- salsa picada q.b.
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porçõesDICA
Ao escaldar o bacalhau junte um cravinho-da-índia para aromatizar a água.
ETIQUETAS
45 min., alho, azeite, azeitonas verdes, bacalhau, Bacalhau Andaluz, cozinhar sem stress, fácil, maionese, ovos, pimenta, pimentão doce, pimento verde, pimento vermelho, receita, sal, salsa picada, tomates
Ao escaldar o bacalhau junte um cravinho-da-índia para aromatizar a água.
ETIQUETAS
45 min., alho, azeite, azeitonas verdes, bacalhau, Bacalhau Andaluz, cozinhar sem stress, fácil, maionese, ovos, pimenta, pimentão doce, pimento verde, pimento vermelho, receita, sal, salsa picada, tomatesPREPARAÇÃO
- Coza os ovos, cerca de 10 minutos, escorra a água e arrefeça-os em água fria. Descasque-os, corte em rodelas e reserve. Corte o tomate em meias-luas e reserve. Escalde o bacalhau elimine as peles e as espinhas e lasque. Corte os pimentos em tiras e esmague o alho. Aqueça o azeite e junte os pimentos, o alho e o bacalhau. Tempere com sal e pimenta.
- Polvilhe com um pouco de pimentão-doce e deixe cozinhar, até alourar. Retire do lume. Coloque numa travessa e cubra com as rodelas de ovo e a maionese. Junte o tomate a toda a volta. Decore com azeitonas verdes e salsa picada e sirva.