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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Médio | 2 dias | Não congelar |
Bacalhau à minhota
INGREDIENTES
- 600 g de batata
- 400 g de couve-de-bruxelas
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 2 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 4 Cebolas
- sal q.b.
- óleo q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas e corte-as em cubos. Lave-as bem e deixe-as escorrer. Frite-as em óleo. Retire-as e deixe-as sobre papel de cozinha. Tempere com sal e reserve.
- Coza as couves-de-bruxelas em água temperada com sal. Frite o bacalhau no azeite, de ambos os lados. Retire-o e reserve-o.
- Pique os alhos e corte as cebolas em meias-luas. Refogue-os no azeite de fritar o bacalhau. Retire e coloque este refogado por cima do peixe. Leve a meio do forno durante dez minutos. Retire e sirva com as batatas e as couves-de-bruxelas.