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Receitas » Peixes
4 | 50 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Bacalhau à lapardão
INGREDIENTES
- 500 g de pão de véspera
- 500 g de batatas
- 4 dentes de Alho
- 1,5 dl de Azeite
- 4 postas de bacalhau demolhadas
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o pão em fatias e reserve. Descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza-os em água temperada com sal. Assim que as batatas estiverem bem cozidas, escorra o caldo das mesmas e verta-o sobre as fatias de pão. Esmague as batatas e reserve.
- Pique três dentes de alho e refogue-os em 1 dl de azeite. Junte o pão escorrido e as batatas e envolva bem. Reserve.
- Grelhe as postas de bacalhau, de ambos os lados. Pique o restante alho e misture-o com o resto do azeite. Verta sobre o bacalhau grelhado , decore-o a gosto e sirva-o com preparado de batatas e pão.