Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
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Bacalhau à diets

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Elimine as espinhas ao bacalhau e lasque-o em pedaços grandes. Leve-os ao lume com água e deixe cozer durante 15 minutos. Retire, escorra e reserve. Descasque e corte a cebola em rodelas. Leve o azeite ao lume, junte a cebola e deixe fritar. Junte a polpa de tomate. Pique os pimentos e acrescente-os também. Tempere com sal e pimenta e cozinhe mais dez minutos, em lume baixo.
  • Junte o bacalhau, a água e o vinho/cerveja e cozinhe entre cinco a dez minutos. Descasque as batatas, corte-as em gomos e coza-as em água temperada com sal. Retire e coloque-a num recipiente; leve a meio do forno para dourar. Sirva-a com o bacalhau, polvilhando ainda com cebolinho verde antes de servir.
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