-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 20 dias |
Aveludado de frango
INGREDIENTES
- 400 g de frango
- 1,2 l de água fria
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 c. (de sopa) de farinha
- 1 c. (de sopa) de natas
- 1 gema
- sal q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o frango em pedaços e coza-os na água temperada com sal e com a cebola e os alhos descascados. Passe o caldo por um passador, reserve-o e elimine peles e ossos do frango. Corte-o em pedaços pequenos e reserve-os.
- Leve a manteiga ao lume até derreter. Junte-lhe a farinha e verta o caldo reservado, mexendo sempre. Deixe cozinhar durante dez minutos. Adicione as natas e a gema e cozinhe mais dois minutos. Junte o frango, retire do lume e sirva decorado com folhas de hortelã.